Причина суицида студента-иностранца – любовь

Студент-первокурсник медицинского университета повесился  из-за безответной любви к девушке, проживающей в Сирии. К такому выводу пришли сотрудники прокуратуры  Московского района Минска, которые  проводили проверку по факту суицида иностранного студента.

Об этом БелТА сообщил старший помощник прокурора Минска по правовому обеспечению, информации и общественным связям Сергей Балашев.
Парень повесился  в общежитии университета, закрепив веревку на водопроводной трубе. Тело обнаружили соседи по комнате. На месте была найдена и предсмертная записка на иностранном языке. 
"Прокуратура  Московского района отказала  в возбуждении уголовного дела  по факту суицида, поскольку  лиц, виновных в этом, не установлено. Причиной самоубийства парня стала неразделенная любовь. Об этом он рассказывал своим друзьям и указал в предсмертной записке", - рассказал Сергей Балашев.
Погибший имел двойное гражданство - Австралии  и Австрии.
12:20 08/04/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии