Обнаружены склады оружия «черных копателей»

Как сообщили БелаПАН  в пресс-службе УВД Гомельского  облисполкома, сотрудники 10-го управления ГУБОПиК в Светлогорском районе обнаружили склад боеприпасов, который устроили "черные археологи".

Оперативники  получили информацию о том, что в лесу возле деревни Дражня "черные копатели" складируют боеприпасы. Специалисты выехали на место и обнаружили в лесу боеприпасы времен Второй мировой войны: артиллерийские снаряды, гранаты, взрыватели. Все 76 единиц обнаруженных боеприпасов переданы сотрудникам в/ч 5525 Гомеля для уничтожения. Сейчас устанавливаются личности тех, кто имел отношение к несанкционированным раскопкам в местах боёв.
А 7 апреля в Жлобинском районе сотрудниками того же 10 –го управления  вместе с сотрудниками группы разминирования в/ч 5525 в лесу около деревни Пекаличи также найдены боеприпасы времён последней войны практически в таком же «ассортименте», всего 109 единиц.
13:46 09/04/2010





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии