Ушли из жизни вместе…

Прокуратура Партизанского  района Минска проводит проверку по факту  обнаружения трупов пенсионерки  и ее мужа. Об этом сообщили агентству  «Интерфакс» в среду в прокуратуре  Минска.

«Семья пенсионеров, проживавших на улице Стахановской в Минске, решила добровольно уйти из жизни. Труп 79-летней женщины с признаками удушения был обнаружен в квартире, труп ее мужа 1926 года рождения обнаружен висящим в петле, в подвале», - сообщили в прокуратуре.
«В квартире была обнаружена записка, в которой мужчина написал, что после продолжительной болезни жены они приняли решение уйти из жизни. Мужчина подробно описал, как и во сколько задушил подушкой жену, после чего спустился в подвал и повесился», - сообщили собеседники агентства.
«В предсмертной записке подробно описано, где и  как их похоронить. Где лежат деньги на похороны. Кроме этого, в квартире уже были завешаны зеркала и приготовлено две стопки одежды», - рассказали в  прокуратуре.
У пенсионеров  есть два сына. Прокуратура Партизанского района Минска проводит проверку по данному факту, уточнили в прокуратуре.
10:56 14/04/2010




Loading...


загружаются комментарии