Авербух обвинил в срыве «Ледникового» шоу организаторов

На пресс-конференции 22 апреля в Минске генеральный директор компании "Ледовая Симфония" Илья Авербух сообщил, что заключительное шоу в рамках международного турне "Ледниковый период. Лучшее" в  Минске было перенесено по вине белорусских организаторов выступления. Об этом пишет БелаПАН.

По его словам, шоу было перенесено с 12 апреля на 3 мая в связи с тем, что принимающая  сторона в Минске, частное культурно-развлекательное  унитарное предприятие "Арт-клуб", не выполнило обязательства, предусмотренные контрактом. Он отметил, что проблемы не решены до сегодняшнего дня — организаторы не выплатили гонорары спортсменам, участвующим в шоу. При этом, по словам Авербуха, они не гарантируют выполнить это условие до момента проведения шоу. 
Авербух принес извинения зрителям за вынужденный  перенос шоу "Ледниковый период. Лучшее". Он подчеркнул, что шоу 3 мая не будет отменено. "Я беру на себя обязательства выплатить гонорары спортсменам, — сказал он. — Если организаторы шоу в Минске не компенсируют эти расходы — будем разбираться в суде". 
Авербух попросил зрителей прийти на шоу немного раньше, поскольку на входе будет проведена  перерегистрация билетов с целью оценки, сколько их было продано и по какой цене.
18:34 22/04/2010




Loading...


загружаются комментарии