Начальник ГУВД – заядлый интернетчик

Начальник столичного ГУВД Фармагей удивлял многих еще тогда, когда руководил «Стрелой» - спецотрядом ГАИ, потом несколько раз он отличился на должности начальника УВД Витебской области. Сейчас главный милиционер Минска признался, что  под разными никами общается на форумах

- Начать писать на форумах меня побудила ситуация, которая сложилась в начале 2009 года, - признался начальник ГУВД Мингорисполкома Леонид Фармагей в программе «Выбор+», которая вышла в четверг на канале ОНТ. - У сотрудников возникали проблемы: «Вот получил 5 материалов в выходной день. Что делать?». Я давал советы из практики.

Леонид Константинович на сайте guvd.gov.by зарегистрирован под разными никами и дотошно выспрашивает, что не устраивает его сотрудников, чего они хотят. А потом на ковер в кабинет вызывает начальников управлений.

- Однажды сотрудники милиции пожаловались на форуме, что на опорных пунктах стоят устаревшие компьютеры, - рассказывает «Комсомолке» начальник отдела информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский. - Как только начальник ГУВД прочитал об этом в Интернете, он тут же приказал купить новые компьютеры на опорные пункты.

Кстати, во время прямого эфира начальник ГУВД Мингорисполкома признался: во времена учебы в техникуме его избили сотрудники милиции, пишет «Комсомольская правда».

- Несправедливо поступили не только со мной, но и моими друзьями. Нас обвинили в том, что мы в нетрезвом состоянии хулиганили. Хотя этого не было, - рассказал Леонид Фармагей. - Нас заставляли писать протокол, согласиться с тем, что мы это делали. Но никто из нас не подписался, поэтому нам надавали таких тумаков, что ребра болели еще очень долго! Обида осталось до тех пор, пока не поступил на службу органов внутренних дел. Переломило лишь то, что я сделал для себя вывод: никогда не буду делать так, чтобы человек обиделся на работу милиции.
20:21 24/04/2010




Loading...


загружаются комментарии