Маршрутка врезалась в жилой дом

Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного  такси произошло сегодня в  Бресте. В результате аварии пострадали 8 человек, в том числе водитель, погибших нет, сообщила БелТА начальник  отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.  

По предварительной  информации, водителю маршрутного  такси стало плохо. Проехав  остановку, автомобиль резко поменял направление движения: вылетел через тротуар и два ряда деревьев на боковой проезд, где протаранил два припаркованных автомобиля. При этом машина продолжила движение, преодолела еще один тротуар, въехала по искусственной насыпи на газон, и только стена многоэтажки смогла ее остановить.
Как сообщила Наталья  Сахарчук, разбирательство по факту  этого ДТП еще проводится. Пяти пассажирам медицинская помощь оказана  на месте, еще двое пассажиров и водитель госпитализированы. Пострадавших среди прохожих, а также в припаркованных автомобилях нет.
15:39 30/04/2010





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии