Корона с красавицей уезжает в Гродно

Корона VII Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2010" и денежный приз в размере Br50 млн. достались обладательнице титула "Мисс Фото" Людмиле Якимович из Гродно. Финального шоу прошло  в минском Дворце спорта, сообщает БелТА.

Корона с красавицей уезжает в Гродно
Титула "Первая Вице-мисс Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2010" и денежного приза в размере Br20 млн. удостоена уже титулованная "Мисс Топ-модель" Анна Киндрук из Пинска. "Второй Вице-мисс" стала Анастасия Харланова из Гомеля, получившая приз в Br10 млн.
 

 
Переходящую награду - корону из белого золота с феонитами и топазами - на голову первой красавицы, на глазах у которой блестели слезы радости и счастья, надела обладательница титула "Мисс Беларусь-2008" Ольга Хижинкова.
 
Напомним, самой талантливой девушкой проекта признана Марина Еркович из Солигорска, получившая титул "Мисс Талант", титула "Мисс Спорт" удостоена Кристина Андреева из Новополоцка. "Мисс зрительских симпатий" стала Марина Козека из Березино, "Мисс Благотворительность" - Алина Потылкина из Гомеля, а "Мисс Дружбой" признана Виктория Рахович из Минска.
 
 
Национальный конкурс красоты "Мисс Беларусь" впервые был проведен в 1998 году и по праву считается одним из самых ярких и запоминающихся шоу. В нем принимают участие красавицы, прошедшие областные и республиканские отборочные туры. В 2004 году Национальной школой красоты была изготовлена золотая корона - она стала символом конкурса и является переходящей.
 
Конкурс "Мисс Беларусь" проводится раз в два года, в последний раз титула "Мисс Беларусь-2008" удостоена Ольга Хижинкова. Организатором и устроителем нынешнего шоу выступил телеканал ОНТ.
 
С января по март 2010 года проводились кастинги в областях и столице республики. Из 2 тыс. девушек была отобрана 31 претендентка на титул "Мисс Беларусь-2010".
 

Фото телеканала ОНТ
20:20 02/05/2010




Loading...


загружаются комментарии