Минская милиция начала работать в Twitter и LiveJournal

С 1 мая столичная милиция начала активное освоение блогосферы белорусского сегмента сети интернет, сообщили БелаПН в ГУВД Мингорисполкома.

Свое виртуальное присутствие городское управление внутренних дел под ником GUVD_MINSK обозначило на двух наиболее популярных площадках: в "Твиттере" и "Живом журнале".

"Сайт минского ГУВД успешно работает фактически три года. Критерием его полезности является тот факт, что количество наших посетителей постоянно растет. Ежедневно на сайт заходит от 1,5 до 2,5 тысяч пользователей. Но, с другой стороны, нынешнее богатое с информационной точки зрения содержимое сайта ГУВД могло бы принести пользу гораздо большему числу пользователей байнета. С учетом того, что блогосфера и социальные сети набирают обороты немыслимыми темпами, мы и решили начать осваивать эти бескрайние просторы", - сказал исполняющий обязанности начальника отдела идеологии ГУВД Мингорисполкома Валерий Матейко.
09:15 03/05/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии