На празднование 9 мая – только после личного досмотра

В ГУВД Мингорисполкома БелаПАН сообщили, что в целях обеспечения безопасности граждан 9 мая в Минске в местах проведения наиболее значимых праздничных мероприятий будет организована работа контрольно-пропускных пунктов (КПП) с досмотром.

В ГУВД предупреждают: гражданам категорически воспрещено препятствовать работе сотрудников милиции, а при прохождении КПП следует заранее подготовить личные вещи к досмотру.

Президент Украины  Виктор Янукович поручил Государственному комитету телевидения и радиовещания обеспечить сбалансированный показ на государственных украинских каналах парадов, которые пройдут в Киеве, Москве и Минске 9 мая.

Об этом рассказал министр обороны Михаил Ежель, выступая на заседании координационного совета по вопросам подготовки к празднованию 65-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне, передают «Українські новини».

«Госкомтелерадио нужно обеспечить поочередный показ из Москвы, Минска и Киева, чтобы не было политических проблем», - сказал президент Виктор Янукович, пишет proua.com..

Также Янукович отметил, что он не удовлетворен полностью подготовкой к празднованию Дня победы, но убежден в том, что все мероприятия будут проведены на самом высоком уровне.
05:34 06/05/2010




Loading...


загружаются комментарии