Маньяки, воры и колбасы

Как сообщает в своем блоге журналист Анджей Почобут, арестованный директор  гродненского мясокомбината отпущен под подписку о невыезде. По сведениям Почобута, пока никаких кадровых изменений на комбинате не планируется, это значит известный в городе над Неманом человек Анатолий Грищук намерен «отбиться» от правоохранителей.

 «Начальником отдела охраны мясокомбината в свое время работал милиционер-маньяк Александр Сергейчик. Когда его в конце концов взяли, то как утверждают информированные источники, Сергейчик дал достаточно интересные показания про махинации на мясокомбинате, -- пишет Почобут. --  Но Грищук – серьезная фигура и тогда этой информации не дали ход. То, что директор мясокомбината и в этот раз избежал СИЗО, еще раз свидетельствует про «крутость» Грищука. И что за «крыша» у этого человека?..»


Вчера гродненские сайты о сути уголовного дела Грищука сообщали следующее. "Пользуясь служебным положением директор нанес ущерб в размере 328 миллионов рублей. В частности речь идет о помещениях мясокомбината, которые некоторое время назад были проданы известному производителю колбасных оболочек ЗАО "Биган". А затем случилось так, что уже мясокомбинату пришлось арендовать эти помещения у нового владельца".


 

06:33 12/05/2010




Loading...


загружаются комментарии