Удар по голове ногой – и будем знакомы

В Лиде 42-летний местный житель при попытке познакомиться с девушкой на улице нанес ей удар ногой в голову. Как сообщили в УВД Гродненского облисполкома, впоследствии выяснилось, что мужчина является инвалидом по психическому заболеванию, а в момент нападения он был нетрезв.

"Вечером четвертого мая зрелый изрядно подвыпивший мужчина решил завязать знакомство с проходившей мимо девушкой, избрав далеко не джентльменский способ. Когда они поравнялись, он дернул ее за рукав. По словам представительницы слабого пола, она не поняла в чем дело. В ответ на обоснованное промедление донжуан из хулиганских побуждений нанес удар девушке в область головы, причем сделал это ногой", - рассказал гродненским журналистам старший следователь СО ПР Лидского РОВД Анатолий Бичель.


По словам представителя правоохранительных органов, свой поступок на следствии злоумышленник объяснил тем, что дама никак не отреагировала на его пламенный порыв.


"Отсутствие всякой логики может объяснить тот факт, что помимо алкогольного опьянения, в котором на момент совершения общественного опасного деяния находился мужчина, он страдает психическим заболеванием", - отметил следователь.


"В ходе предварительного расследования будет разрешен вопрос о возможности привлечения к уголовной ответственности психически нездорового мужчины либо применения в отношении него принудительных мер безопасности и лечения", - добавили в пресс-службе УВД.

06:36 12/05/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии