Людмила Сидорская: Если бы это было сшито из другой ткани, было бы вообще прекрасно

Многие помнят, как в марте, посещая Оршанский льнокомбинат Александр Лукашенко возмутился условиями, в которых на этом предприятии работают женщины, и заявил: «Я хочу, чтобы жена Сидорского пришла и поработала здесь…»

Людмила Сидорская в Оршу, естественно не поехала. А вот белорусским льном поинтересовалась. По итогам фестиваля «Мельница моды», который прошел в Минске, супруга премьер-министра заявила «Комсомолке»:


- Мне очень понравилась льняная коллекция с обувью, молочно-бежевая с голубым, еще мне очень понравилась коллекция "Белый цветок", я люблю платья, когда очень изящная спина, и понравились два комплекта: белые с черным. Один из них назывался "Прикосновение черного молока". Я бы себе купила что-нибудь из увиденных коллекций.


Правда, некоторым не хватает качества ткани, потому что у дизайнеров банально нет денег на дорогие материалы. Но все равно, на фестивале были представлены вещи, вполне достойные Версаче. Очень красивое белое платье с элементами крыльев на груди и необычной спиной - мне кажется, это потрясающе, оно и так неплохо сделано, из хорошего материала, но если бы было сшито из другой ткани, было бы вообще прекрасно.


Теперь остается догадываться, хвалила Людмила Сидорская белорусский лён или все-таки ругала.


 

13:12 12/05/2010




Loading...


загружаются комментарии