Погибших спасателей решили хоронить не на Кальварийском, а на Московском кладбище

Спасателей, которые погибли при тушении пожара на территории Минского завода вычислительной техники, похоронят завтра на Восточном (Московском) кладбище в Минске.

"Принято решение о том, что похороны четырех спасателей, которые погибли во время ликвидации пожара на территории МЗВТ, пройдут 13 мая. Они будут похоронены на Восточном кладбище", - сообщил агентству "Интерфакс-Запад" в среду пресс-секретарь Минского городского управления по чрезвычайным ситуациям Александр Лапаник. Ранее сообщалось, о том, что спасателей планировали захоронить на Кальварийском кладбище.


Гражданская панихида и прощание коллег с погибшими спасателями пройдет в здании Минского городского управления по ЧС, уточнил он.


При тушении пожара на складе поролона в минувший вторник погибли 4 сотрудника МЧС и 4 спасателя доставлены в больницу. Как уточнили агентству в Больнице скорой медицинской помощи (БСМП) Минска, состояние здоровья четверых спасателей, пострадавших при тушении пожара, не вызывает опасений у медиков "У всех четверых состояние стабильное. Есть вероятность, что их сегодня к вечеру могут перевести из реанимации в соматические отделения", - сообщили медики.


 

19:37 12/05/2010




Loading...


загружаются комментарии