Белорусская фура повезла на «Евровидение» сто кило зефира

После того, группа «3+2» отправились покорять «Евровидение 2010», вслед за ними в Норвегию поехала целая фура их промопродукции.

- Сегодня Европу сложно удивить чем-то новым на конкурсе, но мы все-таки постараемся в этом году это сделать, - заявляет директор дирекции спецпроектов телеканала ОНТ Анжелина Микульская. - Так, одной из ведущих компаний страны по созданию парфюма был разработан специальный аромат песни «Бабочки». Эти духи, сколько не для мужчин и не для женщин, а для всех людей, кто хочет пахнуть, как белорусские «бабочки».
Еще одна новинка промопродукции - мягкая игрушка и пригласительные билеты на белорусскую вечеринку, которая пройдет в Евродоме 18 мая.
- Нажимая на хвост игрушки, каждый сможет услышать нашу песню, - показывая бабочку, рассказывает исполнительный продюсер телеканала ОНТ Михаил Быченок. - А на нашей вечеринке будем угощать белорусскими драниками, водкой: клюквенной и зубровкой, а также шоколадным зефиром.
Как призналась «Комсомолке» Анжелина Микульская, зефир включили в промо только потому, что наш земляк, он же победитель «Евровидения - 2009» Саша Рыбак, его безумно любит.
- В Осло такого продукта, как зефир, практически нет, да и для Саши Рыбака - это было открытием по приезде в Минск. Поэтому по его просьбе и его мамы, а также своей заинтересованности мы добавили зефир в промопакет.
- А в каком количестве, если не секрет?
- Конкретно сколько, сказать сложно. Более 100 килограммов точно.
- А водки?
- Ой, однозначно более тысячи бутылок.
Как обычно, в промопакет также вошли майки, буклеты, три вида дисков, значки, пакеты и многое другое с изображение логотипа группы.
07:11 14/05/2010




Loading...


загружаются комментарии