Павел Глоба: Есть угроза катастрофы на нефтеперерабатывающем предприятии

По словам известного астролога, до декабря этого еще можно избежать. Тем более, как выясняется, некоторые белорусские политики прислушиваются к его предупреждениям.


Павел Глоба: Есть угроза катастрофы на нефтеперерабатывающем предприятии
Вероятность "катастрофы... на одном из довольно крупных заводов" предсказал почти год назад в интервью Еврорадио знаменитый российский астролог Павел Глоба. Он отметил, что "скорее всего, это будет на юге, в районе Гомеля, Мозыря. Это конец 2010 — начало 2011 года".
 
Еврорадио решило поинтересоваться у астролога, по-прежнему ли сохраняется опасность этой катастрофы. Павел Глоба подтвердил, что она может произойти у белорусско-украинской границы.
 
Павел Глоба: "Возможно, это будет и на Украине, рядом с границей. Это затронет Беларусь только на юге, на Полесье, Гомельскую область. Наверно, это будет на серьезном производственном комбинате. Целиком вероятно, что на нефтеперерабатывающем".
 
Еврорадио: Недавно произошла трагедия возле Катыни. А это тоже близко от белорусской границы...
 
П.Г.: "Нет, это совсем другое. Точно, что это будет на заводе, и по времени — скорее всего в декабре, ближе к Новому году. Я связываю это с затмениями — там их два".
 
Еврорадио: С чем можно сравнить масштабы вероятной катастрофы?
 
Павел Глоба: "Это катастрофа, слава Богу, не сравнимая с Чернобылем. Но, естественно, она серьезно ударит по бюджету. По масштабу она примерно такая же, как сейчас на шахте произошла в России, в Кемеровской области. Серьезная.
 
Мои слова — это предупреждение, все зависит от того, будут ли приниматься какие-то меры. Так как этого можно избежать. Но все-таки это наиболее вероятная возможность. Астрология — это как система опознавательных знаков и предупреждений".
 
СПРАВКА. В результате взрывов на кузбасской шахте "Распадская" в ночь на 9 мая, по последним данным, погибло 66 человек, судьба еще 24 человек неизвестна.
 
Еврорадио: Но прислушиваются ли к ней политики...
 
П.Г.: "Иногда прислушиваются — и тогда не жалеют".
 
Еврорадио: Действительно? Может, и белорусские власти прислушиваются к вашим словам?
 
П.Г.: "Ну, я не могу называть имена… Но — да!"
 
Еврорадио: Помимо этой катастрофы, ожидают ли Беларусь другие серьезные потрясения?
 
П.Г.: "В ближайшее время ничего серьезного с Беларусью не случится, все останется, как есть".
 
 
11:50 17/05/2010




Loading...


загружаются комментарии