Белорусы будут выступать на «Евровидении» под названием «3+2» и Роберт Уэллс»

Агентство БелаПАН со ссылкой на официальный сайт конкурса "Евровидение" сообщает, что белорусские конкурсанты будут выступать на песенном конкурсе "Евровидение-2010" в Осло под названием "3+2" и Роберт Уэллс" ("3+2" feat. Robert Wells).

Накануне на сцене "Евровидения" в Осло прошла первая репетиция участников первого полуфинала. Белорусы впервые представили конкурсный номер. Напомним, группа "3+2" выступит с композицией Butterflies ("Бабочки"), музыку к которой написал российский продюсер Максим Фадеев, слова — польская поэтесса Малька Чаплин. Аккомпанировать белорусским конкурсантам будет всемирно известный шведский пианист и композитор Роберт Уэллс.
После репетиции участники группы "3+2" дали пресс-конференцию. Они сказали, что группа была создана после их участия в проекте "Новые голоса Беларуси", но еще до ее появления музыканты были знакомы и даже дружили. Конкурсную композицию они назвали оптимистичной песней, которая, как они считают, была написана специально для людей, стремящихся к лучшей жизни, так же как бабочки стремятся к солнцу.
Напомним, в составе группы "3+2" — Артем Михаленко, сестры-близнецы Алена и Нинель Карпович, Юлия Шишко и Егиазар Фарашян. "Евровидение-2010" в Осло пройдет 25—29 мая.
 
06:07 19/05/2010




Loading...


загружаются комментарии