В поле зрения "Вялікай розніцы" попали Солодуха и Сайков, "J:Морс" и "Топлесс"

Генеральный продюсер российского проекта "Большая разница" Александр Цекало составляет список известных белорусов, которых будут пародировать на белорусском новогоднем проекте Первого канала "Вялікая розніца". Об этом он сообщил сегодня журналистам на пресс-конференции в Минске, передает БелТА.

По словам Александра Цекало, посмотрев некоторые программы белорусского телевидения, организаторы проекта уже составили приблизительный список из 30 публичных людей, которые будут спародированы. Среди них - Александр Солодуха, Владимир Ухтинский, доктор Сайков, Александр Тиханович, Люся Лущик, коллективы "Песняры", "Сябры", "Ляпис Трубецкой", "J:Морс" и "Топлесс".
Сегодня в Минске завершился первый этап отбора в белорусскую труппу эксклюзивного новогоднего шоу "Вялікая розніца". Еще несколько кастингов пройдут летом. Среди ста человек, пришедших на белорусский кастинг, были актеры театров, эстрадники, а также обычные люди, которые мечтают попасть на проект. Самые смешные моменты отборов будут показаны по телевидению.
"Главная задача этого проекта - показать публичных людей, которые проявили себя таким образом, что их было просто невозможно не заметить в 2010 году. Это будет пародия на то, что популярно", - сказал Александр Цекало.
Отвечая на вопрос о том, может ли белорусский проект со временем стать периодическим, он отметил, что если шоу будет выходить на телевидении слишком часто, оно потеряет свою эксклюзивность и перестанет быть ожидаемым для зрителей.
В проекте "Вялiкая рознiца" все будет белорусским: сюжеты, актеры, авторы. Неизменными останутся только искрометный юмор и ведущие Иван Ургант и Александр Цекало. Над белорусской версией "Большой разницы" будет работать та же творческая группа, которая создает российский аналог. Каждый пародируемый образ будет прорабатываться до мельчайших подробностей, а скетчи будут разыгрываться в реальных декорациях программ.
"Большая разница" - это пародии на популярные фильмы, сериалы и телепередачи. От других скетч-шоу и музыкальных пародийных проектов она отличается тем, что задействует пародийный жанр во всем его многообразии. Фактически "Большая разница" является разработанным в мельчайших деталях новым телеформатом.
 
13:05 19/05/2010




Loading...


загружаются комментарии