Корова – душа семьи Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко говорит, что держит корову для души в загородной резиденции. Кличка ее неизвестна, но это точно не Милка из 1994 года.

Во время совещания у президента страны по вопросам развития частных хозяйств Александр Лукашенко сделал любопытное признание, которое, кстати, не попало в официальную стенограмму мероприятия, пишет "Мы".
Оказывается, Александр Лукашенко "сам ярый сторонник личных подсобных хозяйств". Он рассказал, что в загородной резиденции у него есть корова и надел земли.
- Для души, — пояснил президент.
Более того, корова для него в жизни – “это душа семьи”.
- Да и многих ваших, - добавил президент. – Она кормила всех. Мы люди такие…
Информация, к сожалению, ограничена. Неизвестно, Лукашенко просто любуется ею для души или ухаживает, чистит хлев, кормит и доит. Возможно, свежее парное молоко с удовольствием пьет Коля Лукашенко, а может им угощаются и другие гости резиденции. Например, Курманбек Бакиев или его члены семьи, которые укрываются в Минске.
Кличка коровы “для души” пока неизвестна, но это точно не знаменитая Милка. Напомним, в 1994 году во время первых выборов президента Беларуси кандидат Лукашенко рассказал о кормилице семьи скромного народного депутата из Шкловского района. Но затем Милка была продана, да и 16 лет прошло – для коровы это срок.
Стало известно и о причинах столь сурового отношения к алкоголю у Лукашенко.
- Жизнь показывает - там, где с детства привлекают к труду, уходу за животными и огородничеству, меньше проблем с пьянством и другими негативными явлениями.
15:38 19/05/2010




Loading...


загружаются комментарии