Драники на "Евровидении"

В ходе онлайн-конференции 19 мая на портале tut.by первый заместитель председателя правления ЗАО "Второй национальный канал" (ОНТ) Сергей Хомич сообщил, что на белорусской вечеринке "Евровидения-2010", которая пройдет в Осло 20 мая, гостей будут угощать драниками. Об этом пишет БелаПАН.

По его словам, ведущей вечеринки станет Саша Павлова, которая откроет вечер, представит участников группы "3+2". После этого каждый участник коллектива исполнит композиции из своей сольной программы. Как сообщил Хомич, главным событием вечеринки станет обручение участников группы — Артема Михаленко и Алены Карпович. Они произнесут клятву верности, после чего Артем исполнит песню для своей избранницы.
 
Ожидается, что поздравить обручившихся придет победитель прошлогоднего "Евровидения" Александр Рыбак. На белорусскую вечеринку также приглашены все делегации стран — участников "Евровидения", в ходе которой могут прозвучать их конкурсные композиции.
 
Отвечая на вопрос о том, когда планируется свадьба, Артем Михаленко сказал, что это событие произойдет в следующем году в Минске, где, как он надеется, пройдет "Евровидение-2011". "Это было бы некрасиво — делать свадьбу хуже, чем помолвку", — отметил он.
 
Белорусская делегация на "Евровидении-2010" в Осло не согласилась с декорационными решениями, которые были предложены на первой репетиции. Об этом в ходе онлайн-конференции 19 мая на портале tut.by сообщил первый заместитель председателя правления ЗАО "Второй национальный канал" (ОНТ) Сергей Хомич.
 
По его словам, предложенный вариант "был достаточно скромен", декораторы "хотели подчеркнуть классическую направленность песни, создать классическую атмосферу, но она оказалась не выигрышной". "Приятно было то, что специалисты норвежского телевидения сразу с нами согласились, — сказал Хомич. — Сейчас разрабатываются новые варианты декораций, и уже завтра они будут предложены". Он выразил надежду, что уже на второй репетиции 21 мая белорусские конкурсанты будут работать на новой сцене и с новыми декорациями. "Самое главное пожелание от нас — яркие декорации и солнце, много света, поскольку песня оптимистичная, свежая, яркая", — сказал он.
 
Участник группы Егиазар Фарашян сообщил, что репетиции конкурсной песни проходят ежедневно в специальной студии. По его словам, участники группы стараются не есть острого, соленого, не пить холодного, чтобы сохранить себя в форме для финального выступления. Так, что, очевидно, сами они на вечеринке драников есть не станут.
"Евровидение-2010" в Осло пройдет 25—29 мая. Белорусские конкурсанты выступят в первом полуфинале 25 мая. Беларусь на "Евровидении-2010" представит группа "3+2" с композицией Butterflies ("Бабочки"), музыку к которой написал российский продюсер Максим Фадеев, слова — польская поэтесса Малька Чаплин. В составе группы — Артем Михаленко, сестры-близнецы Алена и Нинель Карпович, Юлия Шишко и Егиазар Фарашян. Аккомпанировать белорусским конкурсантам будет всемирно известный шведский пианист и композитор Роберт Уэллс. На первой репетиции, которая прошла в Осло 17 мая, белорусские музыканты выступали на затемненной сцене, декорированной под театральный зал, а исполнители освещались прожекторами. В финале песни за спинами у девушек появились крылья бабочек, на сцену начали падать конфетти в форме бабочек.
 
Букмекеры прочат белорусским конкурсантам 4-е место в первом полуфинале.
 
20:04 19/05/2010




Loading...


загружаются комментарии