Милиционеры и геи помешают белорусским певцам

Известный российский журналист и музыкальный критик  Артур Гаспаярн послушал песню белорусской группы «3+2» и оценил ее шансы на конкурсе «Евровидение-2010».

Милиционеры и геи помешают белорусским певцам
- Главное чему должны радоваться белорусы или поклонники «Евровидения» в Беларуси, что она достойно представлена. «3+2» довольно неординарный и самобытный коллектив. В Осло собралось много так называемого евроформата конкурса, который по своему качеству очень усреднен. А из этой общей музыкальной и примитивной линейки «3+2» очень сильно выделяются, - заявил Гаспарян «Комсомольской правде».
 
- Чем же?
 
- Во-первых, только потому, что это вокальный коллектив. Во-вторых, они исполняют песню Макса Фадеева, который неожиданно для всех предстал в новом качестве композитора-академиста, а не музыкального лекаря, прописывающего исключительно глюкозную диету.
 
- А репетицию «3+2» уже видели?
 
- Видел и мне импонирует это задумка с крыльями. Нравится и то, что продолжается прошлогодняя традиция композитора Эндрю Ллойд Вебера (аккомпанировал за роялем певице из Англии – Авт.) только в рейкарнации Максима Фадеева и белорусского коллектива «3+2». Правда, чувствуется, что ребята еще не спеты. Видимо из-за того, что образовался коллектив не так давно. Но, опять же, это такие нюансы, на которые больше профессионалы обращают внимание, нежели простые зрители. В целом, считаю, что номер очень интересный и музыкальный.
 
Также Гаспаярн считает, что у «3+2» есть все шансы пройти в финал, но сделать это будет непросто…
 
- Разогнать гей-парад в Минске перед самим «Евровидением», наверное, это не самая лучшая услуга для белорусской делегации перед конкурсом. Конечно, сейчас все это помнят и обсуждают. Здесь вообще к таким темам относятся довольно чувствительно. Да и элемент легкой самодеятельности у вас всегда присутствует. Это не беда и не вина… Белорусы не одни такие в Европе. А результаты участия Беларуси на этом конкурсе, подтверждают мою мысль – ваша страна не очень интегрирована в едином шоу-пространсте Европы.
 
 
13:13 23/05/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии