Инвалид написала письмо президенту на кирпичной стене

Александра Лукашенко ждали в Волковыске. Как свидетельствует корреспондент «Белорусского партизана», город буквально вылизали до блеска. Но на предполагаем маршруте движения президентского кортежа на кирпичной стене появилось компрометирующая власть надпись.  

Инвалид написала письмо президенту на кирпичной стене
Жительница Волковыска Наталья Буданова устала добиваться правды и помощи от чиновников. Несколько лет она писала во все инстанции, требуя провести ремонт в доме, в котором она живет. Дом государственный, кирпичный, стоит уже без ремонта еще со времен польской и немецкой оккупации этих территорий. Сама Наталья Буданова отремонтировать дом не в состоянии. Чиновники отделывались только отписками и обещаниями. Вот она и решила написать президенту прямо на стене дома. Фотографию разместили тут же местные блогеры.
 

 
Власти отреагировали мгновенно – приехали милиция, представители горисполкома. Пообещали к 1 сентября сделать ремонт, попросили надпись закрасить. Буданова письмо президенту стирать со стены пока не будет, а если ремонт не сделают и в этот раз, то грозит самосожжением.
13:27 23/05/2010




Loading...


загружаются комментарии