«Немец» идет за «Снайпером»

Успех фильмов «Снайпер. Оружие возмездия» и «Покушение» вдохновил Александра Ефремова на съемки еще одной картины о войне. Она будет называться «Немец», собственно, как и книга Юрия Костина, взятая за основу.

Режиссерско-подготовительный период продлится до июня. Сейчас определяются места съемок, проходят кастинги актеров. Но уже известно, что режиссер пригласил в картину таких мэтров российского кинематографа, как Вера Васильева и Анатолий Кузнецов. Также ведутся переговоры с Даниилом Страховым и Дмитрием Певцовым. Напомним, что последний был главным героем «Снайпера» и «Покушения». Появятся в фильме и несколько популярных белорусских актеров.
Планируется, что съемки пройдут не только в Беларуси (Минске, Полоцке, Сморгони), но и за рубежом. В частности, в России и Германии. Этого требует сценарий. Ведь действия в фильме будут разворачиваться не только в военное время, но и в наши дни. В поисках частей карты, которая поможет найти клад, зарытый в 1941 году, герои попадут в современную Москву и немецкие города. Фильм будет состоять из восьми серий.
06:46 26/05/2010




Loading...


загружаются комментарии