Собаки довели жителя Мозыря до психиатра

Мозырянин двадцати семи лет с диагнозом “общее переохлаждение” вчера был доставлен в одно из отделений Мозырской районной больницы в восемь утра. Медиками также зафиксировано окоченение рук и ног пациента. “Скорую” вызвал прохожий, который немало удивился, увидев человека на дереве, взывавшего о помощи.

Со слов пострадавшего, накануне вечером он возвращался поездом из деревни под райцентром, сошел на станции Козенки, чтобы пересесть на автобус и продолжить свой путь. Неожиданно за ним погнались две крупные собаки. Не желая быть покусанным, мужчина забрался на дерево. С наступлением темноты, когда псы отступили, спуститься он уже не смог, так как руки и ноги “задеревенели” и не слушались, что, возможно, было вызвано шоком.
Под наблюдением медиков пациент приходит в себя. Как сказали в медучреждении, следов укусов и царапин животных на его теле нет, но в обязательном порядке ему предстоит пройти обследование у невролога и психиатра. В общей сложности лечение займет день-другой. Однако как сложится ситуация дальше, прогнозировать сложно, ведь человек оказался в шоковом состоянии, последствия которого трудно предсказать.
08:29 26/05/2010




Loading...


загружаются комментарии