Яна Рудковская и Филипп Киркоров: В финале в десятку белорусы не войдут точно!

Российские звезды поделились мнением о выступлении группы «3+2».

Как удалось выяснить «Комсомолке», первый полуфинал «Евровидения-2010» Яна и Филипп смотрели вместе в Москве.
- Мне очень понравилось выступление белорусской группы «3+2» на «Евровидении», - делится с «Комсомолкой» Рудковская. - Мы вместе с Филиппом Киркоровым смотрели его и параллельно записывали свою десятку финалистов.  Кстати, мы оба отметили Беларусь еще перед объявлением результатов и включили ее в свою десятку.
 
- Болели, болели за Беларусь! – кричит в трубку телефона Киркоров. -Вы знайте, выступлением «3+2» мы очень воодушевились, поскольку не так часто видишь от Беларуси такое выступление.
 
- А номер наш, вокал ребят, вам понравился?
 
- Я не хочу комментировать ни номер, ни песню, ни выступление группы. Мне просто все понравилось. Я считаю, что это было мило, и одно из лучших выступлений белорусов за всю историю их участия в «Евровидении».
 
Напомним: в 2009 году, когда Беларусь на конкурсе в Москве представлял Петр Елфимов, Рудковская обвинила белорусов в плохом вкусе при подготовке к «Евровидению», сказав, что готова сама лично помочь нам исправить всю ситуацию.
 
- Могу сказать, что в этом году вкус Беларуси начал исправляться! Выступление Елфимова мне действительно не понравилось, - подтвердила свои слова Яна. – Ни у меня, ни у Филиппа «3+2» не вызвали никакого отторжения, поэтому ваша страна на правильном пути. В финале в десятку не войдут точно! Задержатся на 11-ой позиции или чуть ниже. Ну, максимум 10-ое.
 
Филипп Киркоров: «Я бы вообще эти крылья убрал!»
 
- Евровидение - это очень многоплановый конкурс и успех его заключается в том, что это всегда разный конкурс, разные исполнители и продюсеры, - делится с «Комсомолкой» Филипп.
 
- А не обидно, что успех «3+2» принес не Александр Тиханович, который три года подряд занимался продвижением  белорусов на этот конкурс?
 
- Я считаю правильно, что должны меняться продюсеры и команды. Хотя есть такое понятие как «команда мечты», поэтому считаю имя Макс Фадеев – это уже залог какого-то большого успеха и правильного музыкального вкуса, поскольку у Максима уже есть призовое 3-е место на этом конкурсе (заняла группа Серебро в 2007 году в Финляндии). – Но нельзя недооценивать большой вклад команды Александра Тихановича и проекта «ЕвроФест», который на протяжении трех лет усиленно подготавливал почву для выстрела группы «3+2» в финал. Так что не было бы этого финала, если бы не было предыдущих лет опыта и ошибок команды проекта «ЕвроФест». В этом я просто уверен! Кстати, Яна присоединяется к моим словам и передает привет Саше (в смысле Тихановичу) и все тем, кто готовил успех Беларуси на «Евровидении 2010».
 
- Вам как мастеру по созданию шоу, задумка с раскрывающими крыльями понравилась?
 
- Нет! – удивил нас ответом Киркоров. - Я бы вообще эти крылья убрал! На мой взгляд, песня настолько самодостаточна и красива, музыкально эстетична и богата различными мелодиями, что эти крылья были лишними. Плюс еще хорошее исполнение ребят. Но, в общей концепции шоу под названием «Евровидение» эти крылья были уместны.
 
Как признался Филипп, сам он болеет за Россию, а трофей по его мнению увезет Германия или Азербайджан.
 
- Какое пожелание группе «3+2» Вы бы хотели передать?
 
- Получить удовольствие от всего происходящего. Подобный миф в жизни любого артиста никогда не повторяется. Поэтому, чтобы ощущения «отступать нельзя впереди Москва» не было, надо создавать себе праздник и удовольствие от этих трех минут. Желаю насладиться полностью этим великолепным ощущением!
 
 
07:41 28/05/2010




Loading...


загружаются комментарии