Белорус с прицелами спешил на Украину

6 июня 2010 на рассвете в пункт пропуска "Вильча" на въезде в Украину въехал автомобиль марки «Хюндай - Сантафе» с белорусской регистрацией. При прохождении погранично-таможенного оформления в связи с нервным поведением водителя и пассажира данное транспортное средство было выведено на углубленный осмотр. Свои волнения гости пытались объяснить боязнью опоздать на свадьбу к друзьям.


Об этом сообщает пресс-служба северного регионального управления государственной пограничной службы Украины.

Но интуиция пограничного персонала Житомирского отряда и в этот раз не подвела. Во время совместного обзора с представителями таможни в багажном отделении авто в сумке обнаружено 27 штук прицелов для охотничьего оружия и сопутствующих устройств в количестве 100 штук. Видимо владелец данного товара, тридцатилетний гражданин Республики Беларусь в спешке «забыл» заявить об этом по установленной форме. В настоящее время охотничье снаряжение изъято, по факту составлен протокол о нарушении таможенных правил по статье 340 Таможенного кодекса Украины. Сумма оценки вероятных «свадебных» подарков будет установлено после экспертизы.
06:31 07/06/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии