Президент и сын

На официальный прием президент должен прийти с женой. Как результат -- все с женами, а Лукашенко -- злой и с Колей.

Президент и сын
Всякое мы видели в связи с крон-принцем. И как генералы ему честь отдают, и как малолетнего несмышленыша офицером заделали, и как он, сидя на коленях у папы, принимал участие в межгосударственных переговорах. А теперь новая заявка на Книгу рекордов Гинесса: в Баку пятилетний мальчик даже пил за одним столом с президентами.
 

 
У четы Алиевых, кстати, тоже несовершеннолетний сын. Но взять его на прием, где будут только взрослые, да к тому же, не совсем трезвые, они и подумать не могли. Вообще, ни у одного народа нет традиции садить детей за один стол со взрослыми. Но как об этом сказать господам Лукашенко? То ли старый сдетинел, то ли маленький себя рано государственным деятелем почувствовал, но они гордо восседают рядом.
 
А еще нашему лидеру кто-то бы должен объяснить, что неприлично ему и его семье рекламировать зарубежные фирмы. Не знаю, сколько ему заплатила Lacoste, но должна бы много. Костюмчик мальчика явно предназначен не для официального мероприятия и был во всех отношениях не к месту.
 
Кстати, это они капсулу в новое здание белорусского посольства закладывают.
 
Возможно, объяснить приличия возьмется нынешний глава Госконтроля Зенон Ломать, который что есть мочи ратует «купляць беларускае». Кстати, все обратили внимание, что Ломать на официальных переговорах сидел от Лукашенко по правую руку, хотя формально он к этим переговорам по роду своих нынешних обязанностей ни ухом, ни рылом. Но если Зенона Кузьмича метят в премьеры, тогда передвижение по креслам ближе к телу, становится вполне понятным.
 
 
13:44 08/06/2010




Loading...


загружаются комментарии