В Минске пройдёт единственный на постсоветском пространстве концерт Стинга

Белорусскую столицу музыкант посетит с программой Symphonicities, подготовленной совместно с британским Королевским филармоническим оркестром. Пока Минск остается единственным городом на постсоветском пространстве в графике концертов, сообщает «Тузін Гітоў» Об окончательном утверждении концерта Стинга 18 сентября в «Минск-Арене» сообщил официальный сайт певца.

Тур в поддержку Symphonicities 58-летний исполнитель начинает 2 июля с концерта в Ванкувере, в течение всего лета «симфонического» Стинга услышат в ряде других городов Северной Америки, а с сентября с выступления в Осло стартует его европейский тур.
Перед началом тура Стинг заявил, что с нетерпением ждет концертов с Королевским оркестром. Опыт выступления с другими симфоническими оркестрами - Чикагским и Филадельфийским он называет самыми яркими моментами в своей карьере.
В программу Symphonicities включены основные хиты музыканта, как с доработкой The Police, так и из сольного творчества.
С именем Стинга в последнее время было связано два скандала. Его заявление о необходимости легализовать легкие наркотики вызвала протесты со стороны организаций, борющихся против распространения наркотиков. Нарекания со стороны общественности вызвало выступление Стинга на частной вечеринке президента Узбекистана Ислама Каримова, которого считают диктатором.
 
18:16 10/06/2010




Loading...


загружаются комментарии