Израильские самолеты вновь летают в Минск

Израильская авиакомпания "Сан Дор" возобновила свои полеты в Минск после полуторагодичного перерыва.

Как сообщили  порталу IzRus в посольстве Израиля в Беларуси, с учетом рейсов белорусской авиакомпании "Белавиа", полеты по маршруту Минск - Тель-Авив и обратно теперь будут осуществляться четыре раза в неделю. Израильская сторона будет следить за динамикой востребованности воздушного сообщения между странами. В случае необходимости, может быть рассмотрен вопрос об увеличении числа рейсов. Как сообщал портал IzRus, с ноября 2008 года полеты в Минск были отменены из-за нерентабельности.

Как отмечают в дипломатическом представительстве, это еще один шаг в развитии двусторонних отношений между Государством Израиль и Республикой Беларусь. В посольстве напомнили, что в июле 2009 года во время визита в Беларусь Министра туризма Израиля Стаса Мисежникова было подписано межправительственное сoглашение, которое призвано содействовать увеличению туристического потока между двумя странами, в частности посредством увеличения числа авиарейсов.

Как отметил порталу IzRus региональный менеджер авиакомпании "Эль-Аль" в Беларуси и странах Балтии Евгений Колтун, новые рейсы "Сан Дор" приятно удивят пассажиров высоким уровнем сервиса. Полеты будут осуществляться на комфортабельных самолетах "Боинг-737" и "Боинг- 757".
10:34 13/06/2010




Loading...


загружаются комментарии