Собачье кладбище


Кладбище для собак появится в Минске, сообщил генеральный директор ГПО "Минское городское жилищное хозяйство" Владимир Реентович на пресс-конференции в Мингорисполкоме.

"Мы вышли с инициативой выделить участок для того, чтобы была возможность захоронения животных на платной основе. Предусматривается выполнение всех ритуальных услуг, в том числе и изготовление венков", - сказал Владимир Реентович.
Кладбище расположится за пределами МКАД, передаёт БелТА. В настоящее время прорабатывается вопрос выполнения кремации. "Кремацией в столице занимались и ранее, но это очень дорого. Однако если кто-то из владельцев домашних животных изъявит желание, мы эту услугу предоставим", - отметил гендиректор объединения.
В продолжение темы сервиса для домашних питомцев он сообщил, что в июне текущего года в Минске начнется строительство гостиницы. "Уже заключен контракт на выполнение работ. В июне генподрядчик - предприятие "Минскремстрой" приступит к обустройству площадки для гостиницы. Строительство объекта для животных продлится около двух лет. Она будет рассчитана на 150 мест. При возведении гостиницы для животных будут использованы средства местного сбора с владельцев собак.
13:31 16/06/2010




Loading...


загружаются комментарии