Под Минском погибло сразу 6 человек (Видео)

Автомобиль, в котором ехали 6 человек, съехал с МКАД и ударился об осветительную мачту. В результате ДТП на Минской кольцевой автодороге погибли 6 человек. Об этом сообщили агентству «Интерфакс» в понедельник в ГАИ МВД Беларуси.

«Легковой автомобиль, в котором ехали 6 человек, съехал с МКАД, ударился об осветительную мачту, все погибли», - сообщили в ГАИ.
Погибшими являются граждане Беларуси 1989 - 1991 годов рождения. По предварительной информации, водитель, который также погиб, не справился с управлением, сообщили в ГАИ.
Удар был настолько сильным, что машину в буквальном смысле разорвало на части. Шансов выжить не было ни у кого. В салоне машины в момент аварии находились четыре девушки и два парня.
11:03 21/06/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии