Нашествие мировых звезд в Минске

Белорусская публика вполне может ожидать встречи с суперпопулярной певицей Леди Гага. Такое мнение высказал  на пресс-конференции главный режиссер Белгосцирка Сергей Бондарчук, передает БелТА. Кстати, именно ГЗУ "Белгосцирк" и концертное агентство "Корпорация развлечений" являются организаторами концерта Джо Кокера 1 октября в "Минск-Арене".

"Вполне вероятно, что мы привезем Леди Гагу: если сможем продать на нее билеты, и если будем способны заплатить те деньги, которые они просят. Дело в том, что с гонорарами артистов нередко творятся чудеса, и бывает так, что в течение трех месяцев их размер вырастает в пять раз", - сказал Сергей Бондарчук.
Сегодня есть много ярких, дорогих звезд, которых можно привезти в белорусскую столицу. По мнению Сергея Бондарчука, который участвовал в организации концертов в Минске Элтона Джона, Стинга и Джо Кокера, у белорусских зрителей необходимо формировать привычку ходить на хороших исполнителей. Правда, кого еще из мировых звезд планируется пригласить, чтобы закрепить у белорусов такую привычку, Сергей Бондарчук не сказал, пояснив, что, пока идут переговоры, говорить о чем-то рано..
О возможности концерта в Минске Мадонны Сергей Бондарчук говорит лишь гипотетически. Организация концерта Мадонны стоит невероятно дорого. Как добавил директор концертного агентства "Корпорация развлечений" Андрей Алексеев, стоимость билета на концерт этой звезды на 30-тысячном стадионе может доходить до $150, а если вести речь, например, о "Минск-Арене", то цена выйдет на уровень $300. При этом сам организатор концертов с многолетним стажем не готов заниматься реализацией подобного проекта в Беларуси. Слишком высоки риски в этом бизнесе, а емкость белорусского зрительского рынка не столь велика, чтобы они оправдались, пояснил он.
11:38 23/06/2010




Loading...


загружаются комментарии