Райдер Джо Кокера для концерта в Минске: черные полотенца и калифорнийское вино

Райдер мировой знаменитости британского исполнителя Джо Кокера, который даст концерт в "Минск-Арене" 1 октября, очень простой, в нем нет ничего сверхъестественного. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Минске директор концертного агентства "Корпорация развлечений" Андрей Алексеев, передает БЕЛТА.

В бытовом райдере нет ничего сложного: ни требований по цвету гримерок, ни по размерам диванов и тому подобного. Единственное конкретное условие - черные полотенца для музыкантов, выступающих на сцене, чтобы они могли вытирать пот. Внимание зрителей не должно отвлекаться на такую деталь, нужно, чтобы они не были заметны. В остальном все очень просто, есть условие - пару бутылок калифорнийского вина, рассказал организатор.
 
В Минск вместе с Джо Кокером приедет небольшая группа - около 20 человек. Сегодня организаторы пока не знают, будут ли в составе персонала личный повар, парикмахер, поскольку пока эти вопросы не прорабатывались. Сколько времени гость проведет в белорусской столице, тоже сказать сложно, но маловероятно, что это продлится более 24 часов, поскольку Джо Кокер даст концерт в Минске по дороге из Риги в Киев. Белорусские организаторы (а это, кроме концертного агентства "Корпорация развлечений", и ГЗУ "Белгосцирк") намерены попытаться организовать встречу с белорусской прессой. Однако они заранее предупредили, что с мировыми знаменитостями договориться об этом очень непросто, и зачастую даже прописанные в контракте подобные пункты срываются. Все объясняется усталостью музыкантов после выступления, пояснил Андрей Алексеев.
 
Говоря о концерте, он подчеркнул, что все, что нужно для достойного выступления, Джо Кокер привезет с собой. Не будет никаких особых спецэффектов. У артиста прекрасный голос, хорошие музыканты - и это все, что ему нужно. С собой гости привезут звук и часть светового оборудования, остальное есть в Минске.
 
Билеты на концерт Джо Кокера поступят в продажу уже на следующей неделе. Приобрести их можно будет как у распространителей, так и по Интернету. Всего стать зрителями выступления знаменитости смогут около 10 тыс. человек.
 
09:01 24/06/2010




Loading...


загружаются комментарии