Свадебный кортеж… с вертолетом

Такую необычную картинку теперь можно увидеть в Витебске благодаря Витебскому аэроклубу им. А.Горовца ДОСААФ, рассказал корреспонденту БЕЛТА заместитель начальника аэроклуба Валерьян Высоцкий.


Молодожены всегда хотят сделать свое торжество необыкновенным, витебский аэроклуб воспользовался этим и предложил креативное решение. Аэроклуб давно предоставляет возможность всем желающим посмотреть на городские достопримечательности с высоты птичьего полета, поэтому ничего удивительного нет в том, что женихи и невесты, как и все остальные, могут совершить прогулку в небе. "Все, что не запрещено, то разрешено" - этот принцип лег в основу нового перечня услуг. Теперь жених с невестой могут прилететь к свадебному банкету прямо на вертолете, заказать пролет вертолета с растяжкой с признанием в любви прямо над гостями, провести фотосессию с летательным аппаратом. Правда, отметить на борту свое бракосочетание даже символическим глотком шампанского пилоты не разрешат - алкоголь в полете недопустим.
 
По словам Валерьяна Высоцкого, аэроклуб готов воплотить в действительность не только фантазии молодоженов. В последнее время появляются заказы на поздравление с небес именинникам, как в детской песенке про волшебника в голубом вертолете. А недавно один состоятельный россиянин, охотившийся в витебских лесах, захотел прямо с заимки прилететь к Софийскому собору в Полоцке, чтобы послушать орган. Его желание также было удовлетворено. Кстати, стоимость 30-минутного полета на вертолете составляет Br950 тыс.
 
 
11:30 24/06/2010




Loading...


загружаются комментарии