Меладзе вербует белорусских девушек

Российский продюсер Константин Меладзе проведет в Минске кастинг артистов для участия в реалити-шоу «Украина слезам не верит».

«Украина слезам не верит» стартует на украинском телеканале «Новый». Для участия в шоу проводятся кастинги в Украине, Литве, Латвии, Эстонии и Беларуси.
В Беларуси кастинг пройдет 17 июля в клубе «Африка» с 10 часов. Отбор будут проводить представители телекомпании «Карамболь» и продюсер шоу Константин Меладзе, сообщает БелаПАН.
Участники шоу будут жить в одном доме, где находятся все репетиционные базы, студия, спортзал. Каждый день участников шоу ждут занятия с педагогами по актерскому, танцевальному и вокальному мастерству. Цель проекта — отбор артистов на главные роли в авторском мюзикле Константина Меладзе.
Каждый участник кастинга должен подготовить театральный монолог и песню. Сразу после выступления жюри огласит результат и сообщит, проходит ли участник кастинга в следующий тур.
Из участников кастинга отбирается по пять претендентов на каждую роль, которые соревнуются за право играть в мюзикле и автоматически попадают в шоу «Украина слезам не верит».
В авторском мюзикле Меладзе вакантны три роли: главные роли парня и девушки (20-26 лет), а также второстепенная универсальная роль для мужчины или женщины 30-40 лет.
14:48 09/07/2010




Loading...


загружаются комментарии