У белорусских футболистов начался брачный сезон

Тренер клуба "Партизан" озадачен плохой игрой подопечных и объясняет ее повальными женитьбами футболистов.

- В начале августа отпразднуем уже четвертую свадьбу за полтора месяца! - подтвердил «Комсомолке» новоявленный муж и полузащитник "Партизана" (бывший МТЗ-РИПО. - Авт.) Юрий Кендыш. - Не могу сказать за остальных, но на мою игру женитьба повлияла только положительно!
 
Жена Юрия - мастер спорта по художественной гимнастике Наталья Редько. Зная спортивную подноготную, благоверная умеет вовремя и подержать, и помочь любимому советом.
 
А в начале августа "партизаны" поздравят со свадьбой члена команды бразильца Рафаэля Ледесму. Прошлый сезон спортсмен отыграл за литовский клуб и на днях пойдет под венец с красавицей-литовкой.
 
Однако порядки в команде строгие. Тренер вольностей не позволяет, а во время тренировочного цикла и вовсе суров. На свадьбу полузащитника Антона Бубнова отпустил лишь жениха и свидетеля - коллегу по команде. Остальные игроки остались на поле. Правда, представители тренерского штаба все же ненадолго заехали в загс и от всей команды поздравили молодоженов.
 
Причем веселиться по жизни футболисты "Партизана" могут, как несовершеннолетние подростки. В 23.00 они должны быть дома. Причем это не шутки, а так прописано в контракте.
 
- Нет, если мы с женой идем в кино, а сеанс, к примеру, заканчивается в 23.15, то ничего страшного, если я переступлю порог и в полдвенадцатого, - улыбается Юрий Кендыш. - Но мы действительно должны выстраивать свою жизнь в соответствии с контрактом и быть дома до одиннадцати вечера. В наказание предусмотрены штрафы.
 
- Так можно же не выходить из дома и расслабляться с компанией у себя…
 
- Нет, я не пью, мне это неинтересно и непонятно, - непреклонен спортсмен. - Я даже на собственной свадьбе "работал" водителем.
 
А вот менеджер команды "Партизан" Павел Юферев уверен, что временные неудачи никак не связаны с периодом свадеб.
 
- Я надеюсь, что налаженная семейная жизнь пойдет футболистам лишь на пользу, - улыбнулся специалист. - Тем более что команда молодая: в основном составе 22 человека. Из них женаты всего треть. Так что во всех смыслах у наших игроков еще все впереди!
 
- А жены могут болеть за мужей на трибунах? Ведь, говорят, что женщины на корабле - не к добру...
 
- На корабле, возможно, это и дурной знак, а у нас нет. На трибунах за нас болеют и жены, и их подруги. Но приходить на стадион или нет - дамы решают сами, исходя из своих интересов, - пояснил Юрий Кендыш и с гордостью добавил: - Но я точно знаю, что моя жена будет со мной везде!
08:34 28/07/2010




Loading...


загружаются комментарии