В Минске трое мужчин пытались украсть строительную люльку

Дождливым утром 15 июля наряд группы задержания Фрунзенского отдела Департамента охраны, патрулируя улицы Минска, получил указание прибыть по сообщению о совершающейся краже на улицу Матусевича, 40.

По прибытии на место внимание наряда милиции привлек микроавтобус, возле которого находились трое мужчин. На вопросы милиционера они ответили, что якобы собираются на рыбалку. Вызывало подозрение, что в сильный дождь у кого-то возникла мысль о рыбалке. К тому же у рыбаков при себе не было никаких снастей, а их одежда оказалась насквозь промокшей от дождя. Мужчин попросили задержаться и, как выяснилось позже, не зря.
 
При разбирательстве один из жителей рядом расположенного дома рассказал, что в здании проходит капитальный ремонт. Он видел, как трое мужчин в дождь под видом строителей пытались разобрать строительную люльку. Если бы не бдительность этого гражданина, сообщил «Р» заместитель командира батальона милиции Фрунзенского (г. Минска) отдела Департамента охраны МВД Беларуси Сергей Шатрун, строительной организации был бы причинен ущерб на сумму в полтора миллиона рублей.
 
По данному факту Фрунзенским РУВД г. Минска возбуждено уголовное дело, сообщает "Рэспубліка".
09:54 29/07/2010




Loading...


загружаются комментарии