В ДТП в Гомельском районе погибли четверо человек

Трагедией обернулась для гражданина России поездка в Гомельский район. В пятницу 41-летний мужчина, житель Тюменской области, с двумя пассажирами проезжали недалеко от деревни Цыгуны. Водитель не сразу заметил на дороге велосипедистку и сбил ее.

Молодая женщина погибла на месте, а машина съехала в кювет и врезалась в дерево. Водитель и ехавший рядом с ним пассажир умерли сразу. За жизнь еще одного 52-летнего пассажира боролись медики, но в больнице он скончался. Чтобы достать людей из покореженного авто, потребовалась помощь спасателей.
 
— Вокруг дороги в две полосы растет густой лес. Когда мы выехали на место происшествия, там было темно — хоть глаз выколи, — восстанавливает события той страшной ночи Мария Кривоногова, начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Гомельского облисполкома. — Еще предстоит узнать, почему водитель не заметил на дороге женщину: ее велосипед был обозначен катафотами. Ведется следствие.
 
К сожалению, в выходные это была не единственная трагедия на дорогах страны. В Вороновском районе на своем "фольксвагене" 23-летний парень насмерть сбил своего ровесника с девушкой. Те в полвторого ночи шли вдоль дороги, обозначив себя фликерами, но все равно попали в беду. Молодой водитель и сам чуть не погиб: его авто съехало в кювет и опрокинулось. Травмы получила и девушка, ехавшая с ним. Но ее друг не бросился на помощь, а сбежал. Вскоре его задержали сотрудники РОВД.
09:17 03/08/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии