Елфимов отказался от карьеры голливудской модели

Петру Елфимову на XIV Всемирном чемпионате исполнительских видов искусств, который проходил 17-25 июля в Голливуде, предложили попробовать свои силы в модельном бизнесе. Об этом рассказал сам певец на сегодняшней пресс-конференции.

Елфимов отказался от карьеры голливудской модели
Как отметил музыкант, представители различных судейских коллегий чемпионата были очень удивлены тем, что Петр приехал в Голливуд показывать себя не в качестве модели, а в качестве вокалиста (на чемпионате артисты конкурируют по многим направлениям, в том числе в сфере модельного бизнеса), и даже приглашали его на собеседование.
 
Но Петр отказался:
 
-Я певец, я исполнитель, и поэтому должен петь.
 
Из Голливуда артист привез пять золотых и серебряную медали, завоеванные в вокальных номинациях "Свободный стиль", "Опера", "Собственное произведение", "Мировой современный хит" и "Бродвей", сообщает БелТА.
 
По словам Петра, он приглянулся многим американским продюсерам, но говорить об этом широкой публике музыкант пока не готов: с некоторых пор он пообещал себе рассказывать журналистам только о том, что уже решено.
 
- Практика показывает, что чем больше мы говорим, тем меньше у нас получается. Поступило много предложений, но работа в Америке - это очень серьезно.
 
Всемирный чемпионат исполнительских искусств - это конкурс для профессиональных исполнителей и молодых перспективных артистов, ежегодно проводимый в Голливуде. Около ста профессионалов шоу-бизнеса и индустрии развлечений, в числе которых агенты, менеджеры, продюсеры, исполнительные директора, представители студий звукозаписи и киностудий, приглашены в качестве судей, а также для проведения мастер-классов и индивидуальных встреч с перспективными артистами.
 
Среди членов жюри, оценивающих вокальные данные Петра, были Барбара Стрейзанд и Лайза Минелли. За титулы и награды конкурса боролись в этом году около 1200 артистов со всего мира. За 14 лет существования Чемпионата исполнительских видов искусств белорусы принимали в нем участие впервые
16:30 03/08/2010




Loading...


загружаются комментарии