Метростроевцы проворовались

Комитет государственного контроля Беларуси при строительстве минской станции метро "Уручье" выявил завышение стоимости работ в Br900 млн. Об этом Александру Лукашенко сегодня доложил председатель КГК Зенон Ломать, сообщает пресс-служба президента.

Глава государства проинформирован о попытке уйти от ответственности ЗАО "Белметроспецстрой". Комитет госконтроля еще в 2009 году во время проверки установил, что предприятие использовало некачественный гранит при устройстве полов на станции метро "Уручье". Этот факт подтвержден лабораторными испытаниями по методике ГОСТа на гранитные плиты.
 
Комитет госконтроля считает необходимым Генеральной прокуратуре дать оценку действиям должностных лиц ЗАО "Белметроспецстрой", причинивших ущерб государству в особо крупном размере, а также должностных лиц Минстройархитектуры, способствовавших уходу от ответственности ЗАО.
08:24 04/08/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии