В Бобруйске от молнии пострадали три человека

Три человека пострадали в Бобруйске от удара молнии, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Могилевского областного управления МЧС.

5 августа днем в центр оперативного управления Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение от дежурной медсестры Бобруйской городской больницы скорой медицинской помощи о том, что к ним поступили две женщины и ребенок с различными повреждениями в результате поражения молнией. Они находятся в реанимационном отделении в тяжелом состоянии.
 
Со слов медицинских работников было установлено, что бабушка, ее дочь и внучка шли по улице Свердлова вдоль железнодорожного полотна в районе горводоканала. Когда начался дождь, они спрятались под отдельно стоящим деревом, в которое ударила молния. Одна из пострадавших успела сообщить о случившемся в службу 103. К моменту прибытия бригады скорой помощи они все были без сознания. Вечером состояние пострадавших оценивалось как средней тяжести.
 
Также в Могилевском областном управлении МЧС сообщили, что в результате шквалистого усиления ветра вчера на территории Могилевской области были повреждены кровли 36 зданий и сооружений в 4 населенных пунктах на территории г.п. Белыничи, Кличевского и Осиповичского районов. Часть кровель уже восстановлена.
10:55 06/08/2010




Loading...


загружаются комментарии