Двойное убийство на почве ревности и мести

В Шкловском районе из-за ревности молодой человек убил свою 17-летнюю девушку, её мать, тяжело ранил отца. Мужчина в тяжелом состоянии находится в больнице.

Как сообщили Interfax.by в правоохранительных органах, установлен подозреваемый в совершении данного преступления – житель одного из районов соседней области.

Молодой человек, 1988 года рождения, который еще не задержан, нанес девушке 28 ножевых ранений, в результате чего она скончалась. Следствие предварительно установило, что убийство было совершено на почве ревности.

– Девушка накануне сделала аборт. Подозреваемый решил отомстить ей за то, что она избавилась от их будущего ребенка, – рассказали в правоохранительных органах. – Злоумышленник также нанес одно ножевое ранение матери своей возлюбленной, 1973 года рождения, от которого она скончалась, а также несколько ножевых ранений отцу, которого поместили в больницу.

Собеседники агентства также сообщили, что "подозреваемый, когда узнал, что его девушка сделала аборт, заявил своим друзьям, что поедет к ней и отомстит".

Как сообщили "Салідарнасці" в УВД Могилевского облисполкома, уголовное дело возбудила Могилевская областная прокуратура. По всем вопросам, связанным с этим преступлением, попросили обращаться туда. Однако по данным на 12.00 какой-либо дополнительной информации в прокуратуре, в том числе и названия деревни, в которой произошла трагедия, выяснить не удалось.
12:27 06/08/2010




Loading...


загружаются комментарии