В ночной аварии погиб водитель маршрутки (фото)

ДТП, обстоятельства которого остаются невыясненными, произошло на мосту через реку Неман в Мостовском районе. На месте погиб водитель маршрутки, а раненого водителя "ЗиЛа", с которым столкнулся микроавтобус, нашли в лесу лишь спустя несколько часов.

В ночь с 8 на 9 августа в деревне Лунно Мостовского района  микроавтобус "Форд Транзит" столкнулся на мосту через реку Неман с грузовиком "ЗиЛ-130", который стоял там не обозначенный аварийными знаками и габаритными огнями.

Водитель микроавтобуса погиб на месте, ему было всего 23 года. Двух его пассажиров с травмами разной степени тяжести доставили в больницу, сообщает Блог Гродно s13.

По информации очевидца, водителя микроавтобуса зажало в салоне, и примерно через 20 минут он умер, не дождавшись скорой.

Первыми к месту ДТП прибыли сотрудники МЧС (25 минут), потом скорая (35 минут) и последними подтянулись сотрудники ГАИ (50 минут).

Странность происшествия в том, что водителя грузовика нашли в лесном массиве в 300 метрах от ДТП только через 4 часа с телесными повреждениями. Его также госпитализировали.

Сотрудники ГАИ разбираются в обстоятельствах происшедшего.



 
10:47 10/08/2010




Loading...


загружаются комментарии