У Беларуси будет своя театральная премия

В Беларуси будет основана Национальная театральная премия. Предложение о ее создании поддержал глава государства Александр Лукашенко, принимая сегодня с докладом министра культуры Павла Латушко, сообщает БЕЛТА.

По мнению Павла Латушко, учреждение такой премии создаст дополнительные возможности для стимулирования развития театрального искусства в республике.

Президент проинформирован также о перспективах дальнейшего развития сферы эстрады и киноискусства Беларуси. В ближайшее время планируется провести совещание на уровне главы государства с участием представителей творческой интеллигенции, деятелей культуры, киноискусства и детально проанализировать состояние и перспективы развития киноискусства в Беларуси.
23:02 10/08/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии