Сборы ребенка в школу обойдутся в миллион

Стоимость оптимального школьного набора, в который входит как одежда, так и письменные принадлежности, в этом году составляет от 270 тысяч до 1 миллиона 150 тысяч рублей.

Об этом сообщила начальник управления организации потребительского рынка непродовольственных товаров Министерства торговли Нина Пашко 11 августа на пресс-конференции в Минске.

Набор для ученика младших классов стоит в пределах 270—880 тысяч рублей, в том числе одежды и обуви — 197—550 тысяч, передает БелаПАН. Приобретение оптимального школьного набора для старшеклассника обойдется в 280—1.150 тысяч рублей, в том числе обуви и одежды — 205—680 тысяч.

В свою очередь начальник управления организации торговли и маркетинга концерна "Беллегпром" Людмила Пархамович сообщила, что одежда делового стиля для школьников белорусского производства пользуется хорошим спросом. Нина Пашко добавила, что "если в прошлом году ассортимент одежды и обуви для школьников смотрелся бедно, то теперь он привлекателен".
14:55 11/08/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии