КГК продолжает облавы на служащих

Аккурат в начале рабочего дня посетили некоторые учреждения и организации проверяющие из Комитета государственного контроля Витебской области. Цель нежданного визита – проверка соблюдения на местах Директивы № 1 Президента "О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины".

Как пишет "Рэспубліка", в общей сложности инспекторы обследовали девять субъектов хозяйствования. К сожалению, мониторинг показал: многие разучились вовремя приходить на работу – 12 человек в день проверки банально опоздали. Наибольшее количество нарушителей – в сфере творческой. Шесть человек не поторопились своевременно занять свои рабочие места в ГУ "Витебский областной центр народного творчества", четверо провинившихся – в УК "Витебский областной краеведческий музей".
 
Кроме того, в поликлинике № 4 областного центра установлен факт опоздания одного из врачей. Он явился в свой кабинет на 10 минут позже установленного времени. На 9 минут "задержалась" специалист расчетно-кассового центра КУП "ЖКХ г. Полоцка". Виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, ну а всем остальным нужно сделать соответствующий вывод. Из повседневной жизни мы знаем, что зачастую опоздания на работу становятся "заразной болезнью" во многих трудовых коллективах.
09:15 12/08/2010




Loading...


загружаются комментарии