Веселое и жаркое 50-летие лидера "Крамы" Игоря Ворошкевича (фото)

Свое 50-летие Игорь Ворошкевич, лидер группы "Крама", отметил в деревне под Минском с самыми близкими друзьями. Здесь один из самых ярких белорусских рокеров пообещал, что в самое ближайшее время группа порадует поклонников новым альбомом.

Веселое и жаркое 50-летие лидера "Крамы" Игоря Ворошкевича (фото)
Как признался Игорь, отмечать свои дни рождения он впервые начал, когда ему исполнился 41 год. И до сих пор не особо любит это делать. Вот и юбилей — 50-летие — он решил отметить в небольшой компании самых близких друзей: музыкантов "Крамы", "Палаца" и "Apple Tea". Праздновали в деревне, которая находится почти за 40 километров от столицы, передает "Еврорадио".

Игорь Ворошкевич
 
Ворошкевичу желали новых песен, много концертов, творческого долголетия и реже грустить. Позвонил с поздравлениями даже бывший барабанщик "Крамы" Толя Горбач, который сейчас живет и работает в Швеции. Вообще же звонков было много — Ворошкевич больше отвечал на поздравления, чем был с гостями за столом. Кто-то даже полушутя предлагал ему отключить телефон.
 
Что касается грусти, то Игорь доказывал  — он самый веселый из всех собравшихся его поздравить. И пообещал в качестве доказательства нарисовать на каждого из присутствующих шарж. Позднее.

Олег Хоменко и Игорь Ворошкевич
 
Насчет долголетия отметил, что чувствует себя как минимум лет на 40. А комментируя замечания о новых песнях, добавил, что в ближайшие дни "Крама" садится в студию и приступает к записи нового альбома. Материала, заверил музыкант, хватает с лишком. Но только сейчас появилась возможность приступить к работе. Мечтал, говорит, сделать это ко дню рождения, но не получилось. Подробности об альбоме именинник пообещал рассказать немного позже.
 
Игорь Сацевич из Apple Tea рассказал, что они готовят к выпуску двойной альбом "Мировые и отечественные хиты". И пригласил Ворошкевича спеть несколько иностранных хитов.

Игорь Сацевич
 
День рождения одного из лучших рок-музыкантов Беларуси Игоря Ворошкевича получился по-дружески уютным, веселом, интригующим и... жарким.
 
 
 
 
11:09 16/08/2010




Loading...


загружаются комментарии