Для героя боевика Сталлоне взял имя боксера Барни Росса – сына эмигрантов из Бреста

На экраны Беларуси вышел новый блокбастер Сильвестра Сталлоне "Неудержимые", снятый по его же сценарию. Белорусам небезынтересно будет узнать, что имя главного героя фильма Сталлоне позаимствовал у своего кумира – выдающегося боксера 30-х годов Барни Росса, родители которого были выходцами из Беларуси.

Выдающийся американский боксер 30-х годов Барни Росс ни разу не побывал в нокауте. Его родители - Розовские - в начале ХХ века уехали из Брест-Литовска в США. Достигнув вершин спортивной славы, Барни во Вторую мировую войну сражался в морской пехоте против японцев и заслужил Серебряную звезду – высшую военную награду для рядовых в американской армии.
 
В фильме собрана звездная команда актеров - Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Джейсон Стэтэм, Джет Ли, Эрик Робертс. В главной роли - сам Сталлоне.
 
Отряд профессиональных наемников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание – любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране. Отправляясь на выполнение нелегкой миссии, закаленные огнем и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придется выживать: сплотиться и достигнуть цели либо отчаяться и погибнуть…

Барни Росс
 
10:38 17/08/2010




Loading...


загружаются комментарии