Из-за грозы и сильного ветра останавливались поезда

Кроме задержки в движении четырех поездов, также из-за непогоды без электричества остались более 500 населенных пунктов.

В Беларуси за минувшие сутки из-за грозы, дождя и сильного ветра были обесточены 552 населенных пунктов. Практически все отключения электроснабжения произошли в Минской области, сообщили в МЧС Беларуси.

По состоянию на 06:00, обесточенными оставались 10 населенных пунктов, в остальных подача электроэнергии восстановлена, сообщает АФН.

Кроме того, из-за непогоды пострадали 12 населенных пунктов в Витебской, Гомельской, Минской и Могилевской областях. Там повреждены кровли 17 жилых домов и 8 сельскохозяйственных зданий.

Кроме того, накануне в 19:20 в Осиповичском районе Могилевской области в результате падения деревьев на железнодорожное полотно произошли задержки в движении 2 электропоездов Минск-Осиповичи и 2 пассажирских поездов Минск-Анапа и Минск-Феодосия. Задержка в движении железнодорожного транспорта составила до 1 час 35 мин. Пострадавших нет. Аварийными бригадами ведутся восстановительные работы.
10:32 18/08/2010




Loading...


загружаются комментарии