К свадьбе Коли Лукашенко заготовлена 400-литровая бочка коньяка

Закулисьем визита Александра Лукашенко в Ереван стали первые приготовления к свадьбе младшего сына Николая. Во время посещения Ереванского коньячного завода самому младшему из семейства Лукашенко был -- Коле -- был сделан шикарный подарок -- 400-литровая бочка конька "Арарат".

К свадьбе Коли Лукашенко заготовлена 400-литровая бочка коньяка
Табличка, которая установлена возле бочки с одним из лучших коньяков мира гласит:
 
Запломбировано в честь Николая Александровича Лукашенко
 
Открыть в день свадьбы Николая Александровича Лукашенко
 
Подарок знаменовал решение об открытии в Минске филиала Ереванского коньячного завода, которое в тот день принял президент Беларуси, дружески похлопав по плечу главного армянского олигарха, лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна. Кстати, в каком-то смысле они с Лукашенко коллеги: Царукян возглавляет олимпийский комитет Армении и в прошлом году по приглашению Александра Лукашенко призжал на бизнес-переговоры в Минск.
 
Кстати, по белорусским законам 400 литров дорогого коньяка -- это взятка в особо крупном размере. И если бы такой подарок был сделан государственному чиновнику, то он был бы обязан передать его государству. Но подарок сделан ребенку -- Коля Лукашенко только в этом году идет в первый класс.
 
17:10 22/08/2010




Loading...


загружаются комментарии