Чудеса случаются

Чудеса исцеления, необъяснимые с точки зрения официальной медицины, все-таки случаются. Это признал лучший врач-хирург Беларуси по итогам 2009 года, заведующий 2-м неврологическим отделением 5-й клинической больницы Минска известный нейрохирург Александр Барановский.


В интервью газете «Медицинский вестник» Барановский рассказал о двух случаях из своей практики, которые он называет просто мистикой.
 
Однажды, это случилось в Гомельской области, компьютерная томография показала у преподавательницы музыки большую опухоль мозга. Александр Евгеньевич предложил оперироваться. Но женщина отказалась наотрез:
 
— Я вылечусь сама. Буду молиться, очищу душу. И тогда все исправится в теле.
 
Он даже и мысли такой не допускал. Уверенность пациентки обескураживала. Каково же было его удивление, когда на контрольном обследовании через несколько месяцев на снимках мозг был абсолютно чистым.
 
Врезался в память и такой эпизод. Пожилую даму дважды оперировали по поводу рака мозга. Прошла облучение. Однако процесс был настолько запущенный, что злокачественная опухоль буквально прорвала кожу. Рана на голове не заживала. Больная уже не ходила.
 
— К сожалению, ничем не можем помочь, — констатировали врачи.
 
— Попробую сам, — ответил сын пациентки.
 
Он ездил в Нижегородскую область, покупал там некое лекарство, состоящее в том числе из трав. Оно было очень дорогим, продавалось только в определенном месте. Через полгода сын привез мать в больницу на консультацию. Рана на голове зажила. Женщина ходила самостоятельно.
 
— Я не призываю игнорировать медицинскую помощь. Но такие случаи убеждают в том, как мало мы знаем о воздействии сил природы, трав, мыслей на организм, — говорит Александр Барановский.
 
Кстати, сам доктор верит в Бога, и перед операцией обязательно находит несколько минут на молитву о пациенте.
 
13:56 26/08/2010




Loading...


загружаются комментарии